Devenir franchisé

Bienvenue chez PitaPit.

Plus de 600 restaurants dans le monde,
Vous aussi devenez franchisé !

prepa

Pourquoi rejoindrel’aventure Pita Pit?

Créer son entreprise peut être à la fois excitant, perturbant et exigeant. Rejoindre Pita Pit, c’est le faire tout en exploitant un concept international déjà testé et approuvé, en bénéficiant d’un accompagnement et d’une équipe ayant pour objectif : votre réussite !

Grâce à l’assistance et les conseils personnalisés de notre équipe, nous vous accompagnons dans l’accomplissement de votre projet.

  • Support
    opérationnel

  • Marketing
    local

  • Gestion des
    fournisseurs

  • Notre expérience
    à votre service

carte

Ce qu’il faut savoirsur Pita Pit.

En 1995, Pita Pit voit le jour à Kingston (Canada). C’est Nelson Lang qui a lancé cette chaine de restauration en réponse à la multiplication des fast food proposant une alimentation malsaine.

 

Son slogan « Fresh thinking, Healthy eating » traduit la volonté de l’enseigne d’évoluer sur le secteur du Fast Casual et de proposer une alternative saine.

 

Le concept : Un sandwich à base de pain pita – une fine galette de pain fourrée de viande grillée, de légumes frais, de condiments et d’une sauce originale – préparé sur place devant le client et en fonction de ses goûts. Le concept évolue régulièrement pour répondre aux attentes des consommateurs. La carte a été complété par des offres végans, veggies. La sélection de nos produits est principalement locale et quand on le peut biologique.

 

Nous sommes également engagé dans la cause du développement durable, la disparition du plastique et des déchets en général est une de nos priorités. Aujourd’hui Pita Pit compte plus de 400 unités au Canada et aux Etats Unis et plus de 600 dans le monde. En France, en fin 2019, on comptera 11 restaurants et de nombreux projets sont à venir.

tablier

NotreSavoir-faire.

Force de son expérience de plus de 20 ans, Pita Pit, concept international a fait ses preuves. La force de la marque a été de réussir à s’adapter à des marchés nationaux ayant des modes de consommations et des préoccupations alimentaires différentes.

 

La marque est également devenue experte sur le créneau du fast casual en proposant des Pitas, des salades et de nombreux produits bons, frais et avec de réels apports énergétiques et continue de cultiver son savoir-faire en terme de « manger sain ».

 

La transmission de ce savoir-faire passe par la formation initiale et par les différents outils que nous avons mis en place.

L'accompagnementde notre équipe.

Vous pourrez compter sur une équipe dynamique, à l’écoute et réactive que ce soit lors de la construction de votre projet, lors de l’ouverture puis durant toute la vie de votre restaurant.

 

CETTE ÉQUIPE OEUVRE POUR VOTRE RÉUSSIE DE DIFFÉRENTES MANIÈRES :

  • picto-megaphone

    Communication
    nationale

  • picto-histogramme

    Développement
    de l'offre

  • picto-deal

    Négociations
    commerciales

  • picto-cloud

    Evolution
    du réseau

Les étapes pour devenir franchisé.

1
Stage de découverte

Stage de découverte

Observation et visite de notre restaurant pilote

2

Remise du DIP

Toutes les informations importantes avant de signer

3

Signature contrat
Réservation de zone

Exclusivité sur le territoire défini pour chercher un local

4

Recherche de local

Accompagnement et validation des emplacements possibles

5

Montage de dossier

Accompagnement au montage de votre dossier bancaire et études de marché

6

Contrat de franchise et formation

Signature du contrat de franchise. Début de la formation initiale

7

Ouverture de
votre restaurant

Conditions financières Pita Pit en chiffres.

Vous souhaitez en apprendre davantage sur Pita Pit ?

Recevez notre plaquette de présentation, en renseignant les informations ci-dessous :





Témoignages franchisés.

Stéphanie et Jean-Christophe franchisés Pita Pit à Aix en Provence