Bienvenue chez PitaPit.
Plus de 600 restaurants dans le monde,
Vous aussi devenez franchisé !
Plus de 600 restaurants dans le monde,
Vous aussi devenez franchisé !
Créer son entreprise peut être à la fois excitant, perturbant et exigeant. Rejoindre Pita Pit, c’est le faire tout en exploitant un concept international déjà testé et approuvé, en bénéficiant d’un accompagnement et d’une équipe ayant pour objectif : votre réussite !
Grâce à l’assistance et les conseils personnalisés de notre équipe, nous vous accompagnons dans l’accomplissement de votre projet.
Support
opérationnel
Marketing
local
Gestion des
fournisseurs
Notre expérience
à votre service
En 1995, Pita Pit voit le jour à Kingston (Canada). C’est Nelson Lang qui a lancé cette chaine de restauration en réponse à la multiplication des fast food proposant une alimentation malsaine.
Son slogan « Fresh thinking, Healthy eating » traduit la volonté de l’enseigne d’évoluer sur le secteur du Fast Casual et de proposer une alternative saine.
Le concept : Un sandwich à base de pain pita – une fine galette de pain fourrée de viande grillée, de légumes frais, de condiments et d’une sauce originale – préparé sur place devant le client et en fonction de ses goûts. Le concept évolue régulièrement pour répondre aux attentes des consommateurs. La carte a été complétée par des offres véganes, végétariennes. La sélection de nos produits est principalement locale et quand on le peut biologique.
Nous sommes également engagé dans la cause du développement durable, la disparition du plastique et des déchets en général est une de nos priorités. Aujourd’hui Pita Pit compte plus de 400 unités au Canada et aux Etats Unis et plus de 600 dans le monde. En France, en fin 2019, on comptera 11 restaurants et de nombreux projets sont à venir.
Force de son expérience de plus de 20 ans, Pita Pit, concept international a fait ses preuves. La force de la marque a été de réussir à s’adapter à des marchés nationaux ayant des modes de consommations et des préoccupations alimentaires différentes.
La marque est également devenue experte sur le créneau du fast casual en proposant des Pitas, des salades et de nombreux produits bons, frais et avec de réels apports énergétiques et continue de cultiver son savoir-faire en termes de « manger sain ».
La transmission de ce savoir-faire passe par la formation initiale et par les différents outils que nous avons mis en place.
Vous pourrez compter sur une équipe dynamique, à l’écoute et réactive que ce soit lors de la construction de votre projet, lors de l’ouverture puis durant toute la vie de votre restaurant.
CETTE ÉQUIPE OEUVRE POUR VOTRE RÉUSSITE DE DIFFÉRENTES MANIÈRES :
Communication
nationale
Développement
de l'offre
Négociations
commerciales
Evolution
du réseau
Observation et visite de notre restaurant pilote
Toutes les informations importantes avant de signer
Exclusivité sur le territoire défini pour chercher un local
Accompagnement et validation des emplacements possibles
Accompagnement au montage de votre dossier bancaire et études de marché
Signature du contrat de franchise. Début de la formation initiale
Recevez notre plaquette de présentation, en renseignant les informations ci-dessous :
Stéphanie et Jean-Christophe franchisés Pita Pit à Aix en Provence